Получайте новости с этого сайта на
Sarmatae

Не мы одни настаиваем на своём...

Здравствуйте, коллеги!  

Задайте себе вопрос когда рынок идёт против вас, как долго вы упорствуете в своём мнении? 

 Крупные игроки не исключение.

 Пара примеров корпораций которые во-время не приняли ситуацию такой как она есть.

Kodak столкнулся с классической «дилеммой инноватора». Этот термин был введен американским профессором Клейтоном Кристенсеном для описания ситуации, когда преуспевающий лидер индустрии отказывается признавать молодую технологию, поскольку она противоречит его действующей бизнес-модели и не удовлетворяет сиюминутные нужды его клиентов. В результате со временем эта технология оказывается «подрывной», уничтожая весь бизнес на корню. График акций Kodak:

 Терминологией Тактика Адверза "проявился" нисходящий импульс:

Импульс (тонкий план) - своего рода центр деятельности, который приводит объект в воплощение и дальше озаряет и насыщает собой его жизнь, придавая сил и поддерживая цель существования.

Абстрактно - СТ (сакральная/скрытая точка) - проекция на плоскость графика результирующей всех сил воздействующих на объект в моменте.

 Бесплатно, в интерактивном формате на github публикуется книга Тактика Адверза (с моей точки зрения лучшему методу, и не только, для анализа финансовых рынков и разнообразных процессов имеющих достаточное количество данных ). 

При подготовке топика использовались данные с сайта protoforma.pro 

Расчёты моделей производились с использованием программного комплекса Skilful Pro .

P.S. в рамках топика не поместился другой пример. Коллеги припомните какие ещё компании настояли на своём и это привело к банкротству.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue