Получайте новости с этого сайта на
Евгений .

Газпром, фунт, ... изменение среды.


Здравствуйте, коллеги!

«На наших глазах происходит не такое редкое, но крайне любопытное событие - изменение состояния объекта вызываемое изменением среды его "обитания". Такое изменение не происходит моментально и на графике этот переход описывается параболой

В случае Газпрома да и всего рынка российских акций изменение среды произошло после начала СВО и дальнейших событий, на что акции отреагировали соответствующим нисходящим движением и определёнными следствиям (игра в дивы к ним не относится) быстрая/резкая отработка уровня 50% затем попытка перелоя. Уровни и далее выступали как зоны сопротивления/поддержки, дневной план:


Что изменит фундаментально (инфляцию и мега цены на газ не рассматриваем) ситуацию, чтобы цена пробила основание параболы и возобновила восходящий тренд ? Принуждение военным путём Украины к условиям РФ? Нет. Договорённость всех противостоящих сил которые сейчас участвуют в этом конфликте, кто за кадром, кто с оружием. Насколько это реально и сколько займёт времени?

Фунт, 26 авг. 2021 г на

была опубликована «стартующая» парабола на годовом плане, в моменте цена обвалилась на 25%! и откорректировалась от уровня 200% 4 модели расширения:


«Сначала найдя поддержку (сценариев) в трениях с Северной Ирландией (которые были урегулированы в декабре прошлого года), что привело к развороту на годах и затем в падении на развитии экономического, политического, ценностного, что, в целом, - системного кризиса Запада.»В процессе движения, параболы могут возникать и на меньших планах, фунт, дневной план:


Учитывая что это системный кризис капитализма, выход наверх фунта лежит только через слом долларовой системы, замены её где-то фунтом и перерождения Великобритании в «Империю, над которой никогда не заходит солнце» чего я в упор не вижу.

Телега: t.me/Tactica_Adversa

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить