Получайте новости с этого сайта на
Sarmatae

Я в красном бархате :) or Luxury Stocks...



Здравствуйте, коллеги!

Есть отдельный тип высоко рисковых и в тоже время с достаточно высокими показателями доходности акций компаний продающих luxury goods. На картинке Ferrari, типичный представитель в своём сегменте. Что меня всегда в этом сегменте останавливало это стоимостная оценка акций.

Не в коем случае не хочу говорить что мол какая разница между запорожцем и мерседесом (глупо даже об этом спрашивать ;) ), но есть граница, когда люди готовы платить просто за статус или за какие-то другие фичи. Или единичность экземпляра, да, да... Один наш партнёр говорил, что он привозит товары в одном экземпляре, мол покупатель должен быть уверен, что в зоне его проживания только он обладает такой штучкой.

Как оценить такие акции? Если их цена часто базируется исключительно на эго человеков и моды ;) И это не мешает им делать 100-и процентов.

Ferrari NV (RACE) месячный план, рост более 500%, железо на колёсах, шутка. Если вы спросите меня хотел бы я такое авто? Ответ не так однозначен, есть много НО. И сейчас я бы эти бумаги покупать не стал, месячный план МР (модель расширения от начала тренда)


Коллеги отпишитесь об подобных бумагах и в какие вы считаете стоит вложиться, рассмотрю их с точки зрения метода анализа Тактика Адверза.

Больше информации в нашей телеге:
https://t.me/Tactica_Adversa​​​​
Обсуждаем в чате
https://t.me/Tactica_Adversa_Chat​​​​

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить