Получайте новости с этого сайта на
Sarmatae

Вирус и нефть обнулили Трампа. Португалия "погрузилась" в 90-е.



Здравствуйте, коллеги!

Кто помнит, я приводил эту картинку ранее и просил, кто может помочь с данным по длительности каждого из кризисов. Это было необходимо используя метод анализа Тактика Адверза (далее ТА) рассчитать длительность нынешнего. К сожалению мне не удалось найти такие данные.

Сейчас же падение на всех рынках напоминает картинку из специализации Investment Management (материалы можно получить по ссылке бесплатно) :


 Сейчас все выходят в кэш или их принудительно по маржин колам "выводят" и ни играет роли в каком фондовом рынке вы есть, - "смена каюты" ни к чему не приводит на "врезавшимся в айсберг титанике мировой экономике".

Результаты роста S&P 500 ~+50% президентства Трампа практически обнулены. Был хороший "паттерн" из моделей ТА, достижение 3-й цели контртрендовой МР(модели расширения) и уровня НР МП(модели притяжения). Месячный план (стрелкой показан бар "выборов"):


На развивающихся рынках полный коллапс.
Рынок Португалии отреагировал параболическим движением на изменение Среды ( 1 января 1995 вошли в ЕС Австрия, Финляндия, Швеция) после этого страну использовали по назначению и сегодняшний кризис отправил PSI 20 Index в 90-е. Квартальный план:



Коллеги у кого какие предложения по макроэкономике, какие страны, как вы думаете, "отскочат" первыми с наилучшими результатами? Планирую проанализировать фондовые индексы предложенных стран.

При подготовке топика использовались данные с сайта protoforma.pro
Расчёты моделей производились с использованием программного комплекса Skilful Pro .

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue