Получайте новости с этого сайта на
Sarmatae

Реалии трейда Тест брокера.

Здравствуйте, коллеги!

В  широком кругу изучающих метод Тактика Адверза (далее ТА) произошли перемены, а именно переезд всех материалов с одной площадки на другой форум.  Чтобы понимать что представляет собой брокер, любезно предоставивший место для публикаций, "прошёлся трейдом" по многим инструментам. Результат для изучающих ТА особого интереса не представит (они показывают значительно лучше, видел лично), как факт торговли:

Прибыльность: 2.87
Период: 08.03.2021 г. - 21.03.2021 г.

Торговались инструменты: USDCHF,EURCHF,EURJPY,EURUSD,GBPJPY,GBPCHF,USDJPY

Плюсы брокера:

- низкие спреды
- владелец компании (с Дмитрием я знаком заочно с конца 2000-х, один из принципов Баффета узнайте кто руководит компанией)
- оперативный вывод на платёжные системы
- открытость статистики компании
- "раздельность" компании и платёжных систем. В случае проблем (подозрение в отмывании денег, нарушение законодательства) заблокируют платёжную систему, а не брокера.

Именно "За стеклом" (один из мемов компании о прозрачности статистики) создан, можно даже так сказать, идеальный форекс брокер.
Покидая идеальный мир сталкиваешься с суровыми реальностями.

Обо всём по порядку.


Открываю счёт
в одной из платёжных систем (далее ПС) с которой работает брокер на ввод/вывод (она "присутствует" везде и сейчас довольно таки популярна, из стран бывшего СССР: Россия, Украина, Казахстан). Оказалось достаточно скана загран паспорта. Для проверки переводов перегоняю мелочь с своей карты на ПС --> счёт у брокера и обратно. Всё нормально.
Делаю уже часть перевода суммы для теста торговли. Стоп, запрос из ПС сделайте фото с картой в руках (часть номера можно закрыть). Сделал, отправил. Оправляю остаток, он крупнее предыдущего перевода. Звонок из банка с вопросом с какой целью делается перевод? Ответ с целью интернет покупки информационной услуги, банк не устраивает. Говорю интересуюсь криптовалютой, "хочу узнать с чем её едят" ответ подходит.

"Давненько не брал я в руки шашек!", - торговал, проверял спреды, исполнение, проскальзывание. Всё очень хорошо.

Деньги на вывод.
Перевод от компании в рамках регламента. Выяснилось что лимит у ПС при одной транзакации на мою карту ~170$ (+ комиссия 2.5%), но не беда, написано, что суточный лимит ~3500$. Ок. Отдал распоряжение на одну транзакацию, увидел срок исполнения: 0-3 рабочих дня. Если в понедельник "капнет", это будет в срок, но 5-ть рабочих дней для такой небольшой суммы.
Кроме прямой отправки на карту можно воспользоваться онлайн обменкой типа bestchange.ru там весь "цвет" ЭПС, крипты и не только ;)

Это конечно жесть полная. Чтобы не светить не пойми где карту карту, делаю виртуальную, перевожу через эти обменки, комиссия естественно выше и свои нюансы. Есть, как оказалось, ещё изощрённее выводы через крипту и криптобиржы и на карту. Об этом как-нибудь потом.

Общий вывод: если вы любите форекс или есть нужда разогнать депозит или нужно в реале оттестить скальпер робота с минимальными издержками, - RannForex от Дмитрия Ранева отличный выбор, созданы наверно лучшие условия для трейдинга и скальпинга.

Сложности с вводом и выводом, кроме танцов с бубном и накладных расходов, для нашего брата ещё могут осложнится в будущем.
"Путин поручил пресечь незаконные трансграничные переводы цифровых активов"

Всем профитов! И помните, налоговая инспекция не дремлет ;)

Идеи на которых зарабатываем:
https://t.me/Tactica_Adversa

Обсуждаем в чате:
Tactica_Adversa_Chat

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить