Получайте новости с этого сайта на
Sarmatae

Горстка земли... береги её.

Здравствуйте, коллеги! 

Этот топик о горечи принятого в моей стране в первом чтении законопроекта о рынке земли . В том виде как и за чем это произошло легко понять посмотрев на карту чернозёмов Евразии:

Уж промолчу о явном нарушении статьи конституции:

Статья 13. Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа. От имени Украинского народа права собственника осуществляют органы государственной власти и органы местного самоуправления в пределах, определенных настоящей Конституцией. Каждый гражданин имеет право пользоваться природными объектами права собственности народа в соответствии с законом. Собственность обязывает. Собственность не должна использоваться во вред человеку и обществу. Государство обеспечивает защиту прав всех субъектов права собственности и хозяйствования, социальную направленность экономики. Все субъекты права собственности равны перед законом.

А народ то в рамках референдума никто и не спросил, опросы показывают совсем другую динамику. Плачь Ярославны тут не к месту, хотели «демократию» и «кисельные» берега, берите ;)

 Что я видел на многих полях это вывеску Bayer, месячный план:

Консервативные покупки рассматриваю после пробоя ЛТ(линии тренда) выше уровня НР 79. 

Бесплатно, в интерактивном формате на github публикуется книга Тактика Адверза (с моей точки зрения лучшему методу, и не только, для анализа финансовых рынков и разнообразных процессов имеющих достаточное количество данных ). 

При подготовке топика использовались данные с сайта protoforma.pro 

Расчёты моделей производились с использованием программного комплекса Skilful Pro .

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue