Получайте новости с этого сайта на
Sarmatae

Лучше сделать ринг, чем получить по лицу.



Здравствуйте, коллеги!

На скрине старенький ринг, который повидал много бойцов, на нём прошло огромное количество раундов и он стоит до сих пор. Болты в кулаках, песок в глаза, беспредел судей и не только, повидал этот ринг...Кто-то из бойцов погиб, кто-то ушёл из спорта, кто-то стал тренером и лишь единицы добились успеха... Но какими усилиями! Иногда и потерей здоровья...

Другая реальная история. В нашем городе с давних времён был один крупный склад, который мог, как по ж/д принимать мех секции, так и специализированные фуры с продуктовом группой требующей хранения при температуре ниже нуля. Склад жив здоров до сих пор, а фирмы которые конкурировали на рынке поменялись несколько раз. Доходило в 90-е до подкупа кладовщиков, чтобы было место на складе для "ножек Буша"...)))

К чему это я? Пока мы толкаемся в стакане, акции крупнейших компаний который предоставляют услуги ("площадку", "ринг") для торгов:

Largest stock exchange operators worldwide as of February 2021, by market capitalization of listed companies(in trillion U.S. dollars)



показывают доходность, которой позавидует любой фонд.
Портфель из этих бумаг обращающихся на биржах (имеющих более менее длинную историю) + наша капризная дама
(Nasdaq Inc, Hong Kong Exchanges and Clearing Ltd, Japan Exchange Group, Inc., ПАО "Московская Биржа ММВБ-РТС") показал доходность с 15.02.2013г +346%:



Хорошо видно лидера, отрыв на финишной прямой за счёт раздачи коронавирусных, пипл ломился в стоки.

Как там дела у нашей "королевы"?, месячный план:



На хаях, я на заборе. В случае коррекции буду искать точки входа.
Людские страсти всегда будут притягивать на биржу новый "планктон", к сожалению далеко не каждый сможет эволюционировать до трейдера разумного.
Всем профитов!

Свет в конце туннеля эволюции в нашей телеге:
https://t.me/Tactica_Adversa
Обсуждаем в чате:
https://t.me/Tactica_Adversa_Chat

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить